top of page
Wissenschaftliches Herbalife

DAS ENGAGEMENT VON HERBALIFE FÜR WISSENSCHAFT UND INNOVATION

Um sein Engagement für die Entwicklung hochwertiger und innovativer Ernährungsprodukte zu stärken, hat Herbalife ein renommiertes Team aus Forschern, Wissenschaftlern und Ernährungsexperten zusammengestellt, das seinen Forschungs- und Entwicklungsprozess leitet.

 

FORSCHUNG UND ENTWICKLUNG

Herbalife setzt sich dafür ein, Standards zu setzen, an denen sich alle Ernährungsunternehmen messen lassen. Wir fördern die Wissenschaft der Ernährung durch wissenschaftliche Forschung auf der ganzen Welt. Seit 2003 haben wir unsere Forschungs- und Entwicklungsausgaben drastisch erhöht, um die Produktentwicklung voranzutreiben.

Im Jahr 2011 gab das Unternehmen fast 25 Millionen US-Dollar in den wissenschaftlichen Bereichen Forschung und Entwicklung, technischer Betrieb, Qualitätssicherung und Qualitätskontrolle, einschließlich Produktsicherheit und Produktsicherheit, aus. Das Unternehmen gab weitere 11 Millionen US-Dollar für Ernährung, Produktlizenzierung und Beschaffungsstrategie aus.

Herbalife vereint 180 Wissenschaftler, davon 19 promovierte. Ergänzt wird das interne Team durch 30 beratende Wissenschaftler, alle promoviert. Von Januar 2011 bis heute hat das Unternehmen 12 klinische Studien durchgeführt, davon 5 zu den Produkten der Formel 1*-Reihe.

DAS INTERNATIONALE KOMITEE FÜR ERNÄHRUNG

Das International Committee for Nutrition (NAB – Nutrition Advisory Board) unter dem Vorsitz von Professor David Heber hat sich zum Ziel gesetzt, den Bereich der Ernährungsforschung weiterzuentwickeln. Es setzt sich aus international renommierten Wissenschaftlern zusammen, darunter Louis Ignarro, Träger des Medizin-Nobelpreises*. Dies markiert den Beginn einer neuen Ära für Herbalife, die in wissenschaftlichen Gemeinschaften auf der ganzen Welt Respekt genießt.

Die langjährigen Wissenschaftler der NAB sind die treibenden Kräfte hinter unserer Erforschung hochwertiger Ernährungsprodukte und deren Entwicklung für eine optimale Ernährung. Sie stellen eine wertvolle Wissensquelle über die Vorteile von Nahrungsergänzungsmitteln und die von der Firma Herbalife entwickelten optimalen Ernährungsprogramme dar.

* Die Nobel Foundation hat keine Verbindung zu HERBALIFE und kann keine HERBALIFE-Produkte unterstützen.

* Hinweis: Formel 1 ist ein bestehendes Produkt, was es von den Forschungs- und Entwicklungskosten ausschließt, die nach den aktuellen FASB-Regeln ausgewiesen werden, die eine Klassifizierung als F&E nur erlauben, wenn sie sich auf neue Produkte oder wesentliche Änderungen an bestehenden Produkten beziehen.

Herbalife hat ein eigenes International Nutrition Advisory Board (NAB), das sich der Weiterentwicklung der Ernährungswissenschaft verschrieben hat.

Das Internationale Komitee für Ernährung (NAB – Nutrition Advisory Board) unter dem Vorsitz von Professor David Heber* hat sich zum Ziel gesetzt, den Bereich der Ernährungsforschung weiterzuentwickeln. Es besteht aus international renommierten Wissenschaftlern, darunter Louis Ignarro, Träger des Nobelpreises für Medizin **. Dies markiert den Beginn einer neuen Ära für Herbalife, die in wissenschaftlichen Gemeinschaften auf der ganzen Welt Respekt genießt.

Die vielfach ausgezeichneten Wissenschaftler der NAB sind die treibenden Kräfte hinter unserer Forschung zu ausgewogenen Ernährungsprodukten und deren Entwicklung. Sie stellen eine wertvolle Wissensquelle über die Vorteile von Nahrungsergänzungsmitteln und die von der Firma Herbalife entwickelten Programme dar. Steve Hening ist wissenschaftlicher Direktor von Herbalife.

** Die Nobel Foundation hat keine Verbindung zu HERBALIFE und kann keine HERBALIFE-Produkte unterstützen.


* Titel werden nur zu Identifikationszwecken angezeigt. Es entspricht der Politik der University of California, Produkte oder Dienstleistungen nicht für kommerzielle Zwecke zu unterstützen.

bottom of page